Babu Aana Sunte Jaana
आशा : आआ आ आह आह आआअ यह्ह्ह
सहगान: ओह हो हो ओह हो हो यह यह
आशा: आअ आअ अ आअ अ आआआ याह 
सहगान: आआ आ अ  आअ आअ अ यह
सहगान: ओ यह
आशा: बाबू आना, सुनते जाना
किशोर: महंगा सौदा है इस का
लुट ना जाना
आशा: ये सब है जाल इस का
मालूम है हाल इस का
किशोर: चोरी का है माल इस का
धोखा न खाना
सहगान: तिमोल्ति मोलोबोल -३
किशोर: बाबू आना, सुनते जाना
आशा: धत् धत्
महंगा सौदा है इस का
लुट ना जाना
किशोर: ये सब है जाल इस का
मालूम है हाल इस का
आशा: चोरी का है माल इस का
धोखा न खाना
सहगान: निन्तिनेएन तिनन -३
आ आ एए एए 
एए एए ऊ उ ऊ
आशा: कजरा लगा के गोरी बन के दुल्हन सी डोलना -२
किशोर: चश्मा लगा के बबुआ तुम कुकड़ू कू बोलना 
चश्मा लगा के बबुआ तुम कुकड़ू कू बोलना
आशा: ले लो ये खंजर बाबू देखो रवानी -२
किशोर: ले लो ये हंटर, भागे दुश्मन की नानी -२
आशा: अरे जा जा
किशोर: तु जा जा  
अरे जा जा मुँह धो के आ
आशा: अरे जा जा
किशोर: तू जा जा
अरे जा जा मुँह धो के आ
किशोर: हे! बाबू आना, सुनते जाना
आशा: महंगा सौदा है इस का
लुट ना जाना
किशोर: ये सब है जाल इस का
मालूम है हाल इस का
आशा: चोरी का है माल इस का
धोखा न खाना
सहगान: निन्तिनेएन तिनन -३
किशोर: ले लो जंगल की बूटी खा के पत्थर भी तोड़ना -२
आशा : ये है जर्मन का मसाला टूटे बरतन भी जोड़न -२
सहगान: ओह हो हो आ ह्ह्ह्ह्ह अह्ह्ह 
किशोर : लड़की पहाड़ी है, काटेगी लाला
आशा : लड़के के भेजे में है गड़बड़ घोटला
किशोर: अरे जा जा 
आशा: तू जा जा
अरे जा जा जा के घास खा
आशा: बाबू आना, सुनते जाना
किशोर: महंगा सौदा है इस का
लुट ना जाना
आशा: ये सब है जाल इस का
मालूम है हाल इस का
किशोर: चोरी का है माल इस का
धोखा न खाना
सहगान: तिमोल्ति मोलोबोल -३
आशा: छोरे मत लड़ना मुझ से वरना मैं दूँगी गालियाँ -२
किशोर: सुनते हो सुनने वालों मारो एक बार तालियाँ -२
आशा: रुक जा निकालती मैं तेरा दीवाला
किशोर: ज रे तू पीस जा के गरम मसाला
आशा: अरे जा जा
किशोर: तू जा जा  
तू जा जा घर जा के आलू भात खा
किशोर: बाबू आना, सुनते जाना
आशा: महंगा सौदा है इस का
लुट ना जाना
आशा: ये सब है जाल इस का
मालूम है हाल इस का
आशा: चोरी का है माल इस का
धोखा न खाना
सहगान : निन्तिनेएन तिनन -३
तिमोल्ति मोलोबोल  -२
निन्तिनेएन तिनन -२
तिमोल्ति मोलोबोल, निन्तिनेएन तिनन
मोल्ती.. निन्ती..
ह हा
Asha : Aa-aa aa aah aah aa-aa-a yeh-h-ha
सहगान: Oh ho ho oh ho ho yeh yeh
Asha: Aa-a aa-a a aa-a a aa-aa-aa yaah 
सहगान: Aa-aa aa a  aa-a aa-a a yeh
सहगान: O yeh
Asha: Babu aana, sunte jaana
Kishore: Manhga sauda hai is ka
Lut naa jaana
Asha: Yeh sab hai jaal is ka
Maloom hai haal is ka
Kishore: Chori ka hai maal is ka
Dhokha na khana
सहगान: Timolti molobol -3
Kishore: Babu aana, sunte jaana
Asha: Dhat dhat
Manhga sauda hai is ka
Lut naa jaana
Kishore: Yeh sab hai jaal is ka
Maloom hai haal is ka
Asha: Chori ka hai maal is ka
Dhokha na khana
सहगान: Nintine-en tinan -3
Aa aa e-e e-e 
E-e e-e oo u oo
Asha: Kajra lagaa ke gori ban ke dulhan si dolna -2
Kishore: Chashma lagaa ke babua tum kukdoo koo bolna 
Chashma lagaa ke babua tum kukdoo koo bolna
Asha: Le lo yeh khanjar babu dekho ravaani -2
Kishore: Le lo yeh hunter, bhaage dushman ki naani -2
Asha: Arey jaa jaa
Kishore: Tu jaa jaa  
Arey jaa jaa munh dho ke aa
Asha: Arey jaa jaa
Kishore: Tu jaa jaa
Arey jaa jaa munh dho ke aa
Kishore: He! babu aana, sunte jaana
Asha: Manhga sauda hai is ka
Lut naa jaana
Kishore: Yeh sab hai jaal is ka
Maloom hai haal is ka
Asha: Chori ka hai maal is ka
Dhokha na khana
सहगान: Nintine-en tinan -3
Kishore: Le lo jungle ki booti kha ke patthar bhi todna -2
Asha : Yeh hai german ka masala toote bartan bhi jodan -2
सहगान: Oh ho ho aa h-h-h-h-ha ah-h-h 
Kishore : Ladki pahadi hai, kaategi lala
Asha : Ladke ke bheje mein hai gadbad ghotla
Kishore: Arey jaa jaa 
Asha: Tu jaa jaa
Arey jaa jaa jaa ke ghaas kha
Asha: Babu aana, sunte jaana
Kishore: Manhga sauda hai is ka
Lut naa jaana
Asha: Yeh sab hai jaal is ka
Maloom hai haal is ka
Kishore: Chori ka hai maal is ka
Dhokha na khana
सहगान: Timolti molobol -3
Asha: Chhore mat ladna mujh se varna main doongi galiyaan -2
Kishore: Sunte ho sun-ne vaalon maaro ek bar taaliyaan -2
Asha: Ruk jaa nikaalti main tera deewala
Kishore: Ja re tu pees jaa ke garam masala
Asha: Arey jaa jaa
Kishore: Tu jaa jaa  
Tu jaa jaa ghar jaa ke aaloo bhaat kha
Kishore: Babu aana, sunte jaana
Asha: Manhga sauda hai is ka
Lut naa jaana
Asha: Yeh sab hai jaal is ka
Maloom hai haal is ka
Asha: Chori ka hai maal is ka
Dhokha na khana
सहगान : Nintine-en tinan -3
Timolti molobol  -2
Nintine-en tinan -2
Timolti molobol, nintine-en tinan
Molti.. ninti..
Ha ha