Bekaraar Dil Tu Gayeja
बेक़रार दिल, तू गाये जा
खुशियों से भरे वो तराने
जिन्हें सुन के दुनिया झूम उठे
और झूम उठे दिल दीवाने
बेक़रार दिल ...
राग हो कोई मिलन का, सुख से भरी सरगम का
युग-युग के बंधन का, साथ हो लाखों जनम का
ऐसे ही बहारें गाती रहें, और सजते रहे वीराने
जिन्हें सुन के ...
रात यूँ ही थम जायेगी, रुत ये हंसीं मुसकाएगी
बंधी कली खिल जायेगी, और शबनम शरमायेगी
प्यार के वो कैसे नगमे, जो बन जायें अफ़साने
जिन्हें सुन के ...
दर्द में डूबी धुन हो, सीने में इक सुलगन हो
सांसों में हलकी चुभन हो, सहमी हुई धड़कन हो
दोहराते रहें बस गीत ये आ, दुनिया से रहें बेगाने
जिन्हें सुन के ...
Bekaraar dil, tu gaaye jaa
Khushiyaan se bhare voh tarane
Jinhein sun ke duniya jhoom uthey
Aur jhoom uthey dil deewane
Bekaraar dil ...
Raag ho koi milan ka, sukh se bhari sargam ka
Yug-yug ke bandhan ka, sath ho lakhon janam ka
Aise hee bahaarein gaati rahein, aur sajte rahe veeraane
Jinhein sun ke ...
Raaton yoon hee tham jayegi, rut yeh hanseen muskayegi
Bandhi kali khil jayegi, aur shabnam sharmayegi
Pyar ke voh kaise nagme, jo ban jaayein afsane
Jinhein sun ke ...
Dard mein doobi dhun ho, seene mein ik sulgan ho
Saanso mein halki chubhan ho, sahmi hui dhadkan ho
Dohrate rahein bas geet yeh aa, duniya se rahein begane
Jinhein sun ke ...