Chalte Chalte Mere Yeh Geet Yaad Rakhna
                     
चलते चलते, मेरे ये गीत याद रखना
कभी अलविदा ना कहना
कभी अलविदा ना कहना
रोते हँसते, बस यूँही तुम
गुनगुनाते रहना
कभी अलविदा ...
प्यार करते करते, हम तुम कहीं खो जाएंगे
इन्ही बहारों के, आँचल में थक के सो जाएंगे
सपनों को फिर भी, तुम यूँही सजाते रहना
कभी अलविदा ...
बीच राह में दिलबर, बिछड़ जाएं कहीं हम अगर
और सूनी सी लगे तुम्हें,  जीवन की ये डगर
हम लौट आएंगे,  तुम यूँही बुलाते रहना
कभी अलविदा ...
(slow) 
चलते चलते ...
रोते हँसते ...
अलविदा तो अंत है
और अंत किसने देखा
ये जुदाई ही
मिलन है जो हम ने देखा
यादों में आकर
तुम यूँही गाते रहना
कभी अलविदा ...



                     
Chalte chalte, mere yeh geet yaadon rakhna
Kabhie alvida naa kehna
Kabhie alvida naa kehna
Rote hanste, bas yoonhi tum
Gungunate rahna
Kabhie alvida ...
Pyar karte karte, hum tum kaheen kho jaayenge
Inhi baharon ke, aanchal mein thak ke so jaayenge
Sapno ko phir bhi, tum yoonhi sajaate rahna
Kabhie alvida ...
Beech raahein mein dilbar, bichhad jaayein kaheen hum agar
Aur sooni si lage tumhein,  jeevan ki yeh dagar
Hum laut aayenge,  tum yoonhi bulate rahna
Kabhie alvida ...
(Slow) 
Chalte chalte ...
Rote hanste ...
Alvida to ant hai
Aur ant kisne dekha
Yeh judai hee
Milan hai jo hum ne dekha
Yaadon mein aakar
Tum yoonhi gaate rahna
Kabhie alvida ...