Des Pardes
देस परदेस,
अरे खुशियाँ, यहीं पे, मिलेंगी हाँ मेरे
अपना है अपना, ये देस परदेस
वही पुराने हैं
वही पुराने हैं, सारे फसाने, नया है लेकिन जहाँ
अरे रस्ते नये हैं, ये मन्ज़िल नई है, 
लेकिन वही आसमाँ
तेरा ना मेरा, अपना है अपना 
ये देस परदेस
अकेला नहीं हूँ मैं
अकेला नहीं हूँ मैं, तेरे बिना, संग मेरे तेरी याद है
मिलकर खिलें फूल हर रंग के, बस यही मेरी फरियाद है
सपना है सपना
ये देस परदेस...
Des pardes,
Arey khushiyaan, yaheen pe, milengi haan mere
Apna hai apna, yeh des pardes
Vahi purane hain
Vahi purane hain, saare fasane, nayaa hai lekin jahaan
Arey raste naye hain, yeh manzil nayi hai, 
Lekin vahi asmaan
Tera naa mera, apna hai apna 
Yeh des pardes
Akela naheen hoon main
Akela naheen hoon main, tere bina, sang mere teri yaadon hai
Milkar khilein phool har rang ke, bas yahi meri fariyaad hai
Sapna hai sapna
Yeh des pardes...