Jo Tum Hasoge
जो तुम हँसोगे तो दुनिया हँसेगी
रोओगे तुम तो ( ना रोयेगी दुनिया ) -२
तेरे आँसुओं को समझ ना सकेगी
तेरे आँसुओं पे ( हँसेगी ये दुनिया ) -२
सूरज की किरणों ने जग में किया सवेरा -२
दीपक जो हँसने लगा तो हो गया दूर अँधेरा -२
जगमगाते रहो गुनगुनाते रहो
ज़िन्दगी में सदा मुस्कुराते रहो
जो तुम हँसोगे ...
कली हँसी तो फूल खिला फूल से हँसे नज़ारे -२
लेकर हँसी नज़ारों की हँस दिए चाँद-सितारे -२
तुम सितारों की तरह तुम नज़ारों की तरह
ज़िन्दगी में सदा मुस्कुराते रहो
जो तुम हँसोगे ...
Jo tum hansoge to duniya hansegi
Ro-o-ge tum to ( naa royegi duniya ) -2
Tere aansuon ko samajh naa sakegi
Tere aansuon pe ( hansegi yeh duniya ) -2
Suraj ki kirno ne jag mein kiya savera -2
Deepak jo hansne lagaa to ho gaya door andhera -2
Jagmate raho gungunate raho
Jindagi mein sadaa muskurate raho
Jo tum hansoge ...
Kali hansi to phool khila phool se hanse nazare -2
Lekar hansi nazaron ki hans diye chaand-sitare -2
Tum sitaron ki tarah tum nazaron ki tarah
Jindagi mein sadaa muskurate raho
Jo tum hansoge ...