Main Aaaya Hoon
लेडीज़ ऐण्ड जेन्टेलमेन
मुझपे हैं सबके नैन, सबके हैं दिल बेचैन
कि मैं आया हूँ, लेके साज़ हाथों में 
महफ़िल की मस्तानी, हो मस्तानी रातों में
मैं आया हूँ

शोख हसीनों को मैं आवाज़ दे रहा हूँ 
हाँ मैं मोहब्बत को नये अंदाज़ दे रहा हूँ 
हँसकर बातों बातों में, इन दिलकश मुलाकातों में
मैं आया हूँ 

छेड़ के दिलों को मैं ये काम कर रहा हूँ
हाँ नाम जवानी का मैं बदनाम कर रहा हूँ 
बसकर सबकी आँखों में, नग़मों की बारातों में 
मैं आया हूँ  

गीत मेरे सुनके, नौजवान जाग उठे हैं 
हाँ नींद नहीं आती, यूँ अरमान जाग उठे है 
थाम के दिल को हाथों में, जलते हैं बरसातों में 
मैं आया हूँ 
मैं आया हूँ , लेके साज़ हाथों में 
महफ़िल की मस्तानी , हो मस्तानी रातों में
लेडीज़ ऐण्ड जेन्टेलमेन
Mujhpe hain sabke nain, sabke hain dil बेचैन
Ki main aaya hoon, leke saaj hathon mein 
Mehfil ki mastani, ho mastani raaton mein
Main aaya hoon

Shokh haseeno ko main aawaaz de rahaa hoon 
Haan main mohabbat ko naye andaz de rahaa hoon 
Hanskar baton baton mein, in dilkash mulakaton mein
Main aaya hoon 

Chhed ke dilon ko main yeh kaam kar rahaa hoon
Haan naam jawani ka main badnam kar rahaa hoon 
Baskar sabki aankhon mein, nagmon ki baraton mein 
Main aaya hoon  

Geet mere सुनके, naujawaan jaag uthey hain 
Haan neend naheen aati, yoon armaan jaag uthey hai 
Thaam ke dil ko hathon mein, jalte hain barsaton mein 
Main aaya hoon 
Main aaya hoon , leke saaj hathon mein 
Mehfil ki mastani , ho mastani raaton mein