Mere Diwanepan Ki Bhee Dawa Naheen
मेरे दीवानेपन की भी दवा नहीं -२
मैने जाने क्या सुन लिया तूने तो कुछ कहा नहीं
मेरे दीवानेपन की ...
मैं ये समझा मेरे दिल की कोई हसरत निकल गई -२
तूने देखा मुझे ऐसे के तबीयत मचल गई
वरना तेरे सर की क़सम आदमी मैं बुरा नहीं
मेरे दीवानेपन की ...
बे-अदब हूँ मैं दीवाना किस कदर तू ख़फ़ा हुई -२
छू लिया क्यों बदन तेरा तौबा कैसी ख़ता हुई
सारी दुनिया में कोई मेरे लायक सज़ा नहीं
मेरे दीवानेपन की ...
चाँदनी रात में जैसे रुख़-ए-गुल पे किरण पड़ी -२
बे-सबब रूठ कर तेरे माथे पे यूँ शिकन पड़ी
मेरे महबूब ये तेरी बेरुख़ी है अदा नहीं
मेरे दीवानेपन की ...
Mere deewanepan ki bhi davaa naheen -2
Maine jaane kya sun liya tune to kuchh kaha naheen
Mere deewanepan ki ...
Main yeh samjha mere dil ki koi hasrat nikal gayi -2
Tune dekha mujhe aise ke tabiyat machal gayi
Varna tere sar ki kasam aadmi main bura naheen
Mere deewanepan ki ...
Bay-adab hoon main deewana kis kadar tu khafa hui -2
Chhoo liya kyon badan tera tauba kaisi khata hui
Saari duniya mein koi mere layak sazaa naheen
Mere deewanepan ki ...
Chandni raaton mein jaise rukh-e-gul pe kiran padi -2
Bay-sabab rooth kar tere maathe pe yoon shikan padi
Mere mehboob yeh teri bekrukhi hai adaa naheen
Mere deewanepan ki ...