Nazrana Bheja Kisi Ne Pyar Ka
नज़राना भेजा किसी ने प्यार का
है दीवाना जो बस तेरे दीदार का
रहेंगे जो रूठे-रूठे -२
झूठे-मूठे करके नखरे
तो हम बोलेंगे नहीं यूँ आपसे
ओ देखो अब न टोको न हँसी को
जो आने वाली है होंठों पे चुपचाप से
मुस्करा ना आया है तोहफ़ा दिलदार का
नज़राना भेजा किसी ...
कभी-कभी दूरी भी ज़रूरी है
प्रेमियों में प्यार बढ़ाने के वास्ते
अरे होते ही हैं ऊँचे-नीचे टेढ़े-मेड़े
जाने-अनजाने देखो प्यार के रास्ते
न घबराना टल गया समाँ इंतज़ार का
नज़राना भेजा किसी ...
Nazrana bheja kisi ne pyar ka
Hai deewana jo bas tere deedaar ka
Rahenge jo roothe-roothe -2
Jhoothe-moothe karke nakhre
To hum bolenge naheen yoon aapse
O dekho ab na toko na hansi ko
Jo aane vaali hai hothon pe chupchaap se
Muskura naa aaya hai tohfa dildaar ka
Nazrana bheja kisi ...
Kabhie-kabhie doori bhi zaroori hai
Premiyon mein pyar badhane ke vaste
Arey hote hee hain oonche-neeche tedhe-mede
Jaane-anjaane dekho pyar ke raaste
Na ghabrana tal gaya samaa intzaar ka
Nazrana bheja kisi ...