Yeh Mera Jeevan Tere Liye Hai (Sad)
ये मेरा जीवन तेरे लिए है
जीवन का सपना तेरे लिए है
माँग ले हँस के क्या चाहिए तुझे
मेरी तो दुनिया तेरे लिए है
ये मेरा जीवन ...
डाली पे बैठी छोटी सी चिड़िया
काँधे पे मेरे नन्हीं सी गुड़िया
चिड़िया से भी सुन्दर मेरी गुड़िया
ये मेरा जीवन ...
देखा था सपना जो ज़िन्दगी का
ये भी तो वैसा ही दिन है ख़ुशी का
जीने का ढंग तुझसे मैने सीखा
ये मेरा जीवन ...
मानो बदल जाए दोनों की मंज़िल
फिर भी रहेगा साथ मेरा दिल
चाहेंगे तो मिलना नहीं मुश्क़िल
ये मेरा जीवन ...
Yeh mera jeevan tere liye hai
Jeevan ka sapna tere liye hai
Maang le hans ke kya chahiye tujhe
Meri to duniya tere liye hai
Yeh mera jeevan ...
Daali pe baithi chhoti si chidiya
Kaandhe pe mere nanhi si gudiya
Chidiya se bhi sundar meri gudiya
Yeh mera jeevan ...
Dekha tha sapna jo jindagi ka
Yeh bhi to vaisa hee din hai khushi ka
Jeene ka dhang tujhse maine seekha
Yeh mera jeevan ...
Maano badal jaaye dono ki manzil
Phir bhi rahega sath mera dil
Chahenge to milna naheen mushkil
Yeh mera jeevan ...